Über 100 Jahre Fleisch und Wurst vom Wehrfritz!

Unser Familienbetrieb wird heute in der vierten Generation von Peter Wehrfritz (oben rechts) geführt. Er schlachtet selbst und ist immer in der Prokuktion präsent.
Und die fünfte Generation ist auch bereits mit ganzer Kraft dabei:Marc Wehrfritz (im Foto links) ist Anfang zwanzig, hat bereits seine Meisterprüfung abgelegt und ist Betriebswirt des Handwerks.

1903 - Gründung der Metzgerei durch Johann Wehrfritz
1945 - Hans Hofmann, Stiefvater von Karl-Hans Wehrfritz übernimmt die Metzgerei.
1952 - Karl-Hans Wehrfritz übernimmt die Metzgerei und leitet sie 35 Jahre lang.
1987 - Elisabeth Wehrfritz übernimmt übergangsweise.
1988 - heute: Peter Wehrfritz leitet den traditionellen Handwerksbetrieb.

 

Über 100 Jahre in guter, meisterlicher Tradition
- das ist auch ein Versprechen für die Zukunft!

 

 

 

Zurück zur Startseite
Metzgermeister Peter und Marc Wehrfritz
Wappen der Metzgergei Wehrfritz